INGREDIENTES:
4 Filetes de merluza congelados sin piel
queso havarti rallado, unas dos lonchas.
2 yemas de huevo
2 cucharadas de harina de trigo
1 cucharadita de sazonador para pescado CARMENCITA
sal
Y para el rebozado;
harina, huevo batido y pan rallado.
PREPARACIÓN:
Lo primero lógicamente , es descongelar el pescado. Una vez hecho esto, lo picamos con la picadora.
Lo ponemos en un bol y le añadimos la sal, y los huevos. Mezclamos bien.
Ahora añadimos el sazonador si es que lo queremos usar, ya que es un paso opcional.
Ahora ponemos el queso rallado y lo mezclamos bien.
Le ponemos las dos cucharadas de harina y lo amasamos para que quede bien ligado.
Dejamos un ratito reposar y procedemos a formar las varitas.
Vamos cogiendo trozos de la masa y le damos la forma que queramos, yo hice varitas, pero podéis hacerlo tipo croquetas, bolitas......
Las pasamos por harina, huevo y por último pan rallado.
Freímos en aceite de oliva con un calor medio y cuando estén hechas, doradas por ambos lados y hechas por dentro, las sacamos sobre papel de cocina, para eliminar el exceso de grasa, y listo.
Se pueden acompañar con una ensalada simple de tomate y lechuga para completar el plato.
Aprovecho esta entrada, ya que he usado su sazonador para pescados, para agradecer a la empresa CARMENCITA el lote que tan amablemente me hizo llegar.
Visitad su página web para conocerlos un poco más y enteraros de sus últimas novedades.
Este es el lote que recibí. |