San Jacobos enriquecidos

Una cenita fácil y que encanta a  niños y mayores. Es muy socorrida, para esos dias en que no nos apetece complicarnos o que no tenemos tiempo.


Aproveché que la empresa ESPUÑA, tuvo el detalle de enviarme un lote de sus productos, y de esta manera enriquecí unos simples San Jacobos con su delicioso Jamón curado, que mejor manera ¿no? 




Visitad su web www.espuna.es y allí podréis conocer más detalles sobre su empresa,  sus productos y elaboración.
Yo desde aquí os digo que nos han gustado y nos parecen de buena calidad. 


Este fue el lote que recibí. 



Y éstos los San Jacobos....




INGREDIENTES:
 jamon York
queso havarti
jamon curado Espuña
Pan ralaldo y huevo


PREPARACIÓN:


Estiramos una loncha de Jamón York, le ponemos sobre una mitad una loncha de queso y una loncha doblada de Jamón Curado Bodega Espuña. Doblamos la loncha de Jamón york, haciendo un librito y tapando con ella el relleno.
Pasamos por pan rallado, huevo batido y terminamos con otra capa de pan rallado.
Freímos en aceite de Oliva, sacamos sobre un papel de cocina para eliminar el exceso de grasa, y listo. 








Se me olvidaba comentaros que el blog Scraping para dos está de concurso y con unos premios ideales. 


Pasaos por él y apuntaos porque vale la pena, tanto el concurso como el blog, lleno de buenas ideas.





LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Blogging tips