Aproveché que la empresa ESPUÑA, tuvo el detalle de enviarme un lote de sus productos, y de esta manera enriquecí unos simples San Jacobos con su delicioso Jamón curado, que mejor manera ¿no?
Visitad su web www.espuna.es y allí podréis conocer más detalles sobre su empresa, sus productos y elaboración.
Yo desde aquí os digo que nos han gustado y nos parecen de buena calidad.
Este fue el lote que recibí.
INGREDIENTES:
jamon York
queso havarti
jamon curado Espuña
Pan ralaldo y huevo
PREPARACIÓN:
Estiramos una loncha de Jamón York, le ponemos sobre una mitad una loncha de queso y una loncha doblada de Jamón Curado Bodega Espuña. Doblamos la loncha de Jamón york, haciendo un librito y tapando con ella el relleno.
Pasamos por pan rallado, huevo batido y terminamos con otra capa de pan rallado.
Freímos en aceite de Oliva, sacamos sobre un papel de cocina para eliminar el exceso de grasa, y listo.
Se me olvidaba comentaros que el blog Scraping para dos está de concurso y con unos premios ideales.
Pasaos por él y apuntaos porque vale la pena, tanto el concurso como el blog, lleno de buenas ideas.