Pizza casera, otra opción

En casa siempre comemos la pizza casera, fue hacerla un día y ya no se admite otro tipo de pizza, y la verdad es que no tiene nada que ver con ninguna que hayamos probado.
El caso es que , como os dije ayer, quería probar la Harina Santa Rita, y entre los tipos que cogí estaba el especial para pizzas.
Se ahorra tiempo y el resultado es bueno, aunque en este caso he de decir que prefiero la masa casera hecha con harina fuerza y levadura fresca.




INGREDIENTES:
1 bote de harina Santa Rita especial pizzas (430 gr)
1 vaso de agua templada ( en el bote pone medios vaso pero yo necesité casi el vaso entero)
1 cucharada de sal
3 cucharadas de aceite de oliva
tomate frito
mozzarela rallada
bacon
atún
pimiento del piquillo
anchoas


PREPARACIÓN:
Seguí las instrucciones de la harina impresas en el envase.
Poner la harina en un bol y añadirle el agua templada, el aceite y la sal y amasar hasta que consigamos una masa elástica.
Extender la masa en una base para pizzas o bandeja, un poco engrasada, ayudándonos del rodillo.
Disponer los ingredientes encima de la masa. Empezando por una capa de tomate, otra de mozzarela, el bacon, el atún, los pimientos y las anchoas, procurando que quede todo bonito. 
Terminamos con un poco de mozzarela por encima.
Dejamos reposar media hora y horneamos a 180º ( horno precalentado) hasta que se haga. Unos 15/20 minutos más o menos. Cuando veáis que esta hecha, la sacamos y podemos servir.



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