Usé los tiburones Nº0 de Gallo, que me encantan porque son muy pequeñitos, de ahi lo del nombre de la receta....
Es una receta rápida, sencilla y deliciosa, de verdad. Para los que os guste la pasta , probadla porque no os decepcionará.
INGREDIENTES:
Pasta ( yo tiburones , pero podéis usar cualquiera que os guste)
Langostinos crudos y frescos
palitos de surimi
huevos
un diente de ajo
aceite de oliva
sal, pimienta blanca, comino molido y albahaca.
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta dejandola en su punto, en este caso 6 minutos en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite, fueron suficiente.
Una vez cocida, la escurrimos bien y reservamos. Cocemos los huevos , los pelamos y reservamos también.
Los palitos de surimi los cortamos en trozos pequeños.
Aparte en una sartén, picamos un diente de ajo en trocitos muy menudos y los ponemos a dorar, cuando esté tomando color, añadimos los langostinos pelados y en crudo y vamos dejando que se hagan.
Ahora sobre la pasta ya escurrida, ponemos los huevos picados y los palitos de surimi.
Vertemos la pasta sobre la sartén donde están los langostinos, añadimos un poquito más de aceite, y las especias.
Una pizquita de cada una. Removemos para que la pasta se impregne bien de los sabores y ya podemos servir.
Está buenísima.
Edito para proponeros, a quienes no lo hayáis hecho ya, a poner una foto de nuestros pepinos, en vuestros blogs, en señal de apoyo a los agricultores.
¡¡Estamos contigo Pepino!!