Pasta con philadelphia

Otra receta de pasta, económica, rápida y lo mejor....deliciosa.

INGREDIENTES:
 Pasta ( yo margaritas)
1 tarrina de queso crema, philadelphia o similar.
1 tomate
1 diente de ajo
Albahaca para espolvorear.
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Pimcamos el tomate y el ajo en trozos muy pequeños y los colocamos en un bol con aceite de oliva, que casi los cubra, tapamos y dejamos macerar mientras cocemos la pasta.
Cocemos la pasta, en agua con sal y un chorrito de aceite.
Una vez cocida la escurrimos bien y le echamos por encima el tomate con el ajo y el aceite.
Removemos para mezclar bien y ahora le ponemos el queso philadelphia . Mientras esté la pasta caliente. Removemos para que el queso se funda bien.
Servimos caliente y con un poco de albahaca por encima.

* También podéis derretir el queso con un poquito de nata primero, y cuando consigáis que esté con textura de salsa lo echáis por encima.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Blogging tips