Suspiros de amantes

Esta receta la tenía en " pendientes" desde hace mucho tiempo y hoy por fin ha pasado a la lista de las " imprescindibles".
Se trata de unos dulces típicos de Teruel en honor a los famosos amantes.
Un bocado dulce, sabroso y sorprendente. Fáciles de hacer y más fáciles de degustar.

Aquí os los dejo: 


INGREDIENTES: ( para unas 28/30 tartaletas)


100 gr de mantequilla
4 quesitos o cuatro cucharadas de queso crema.
50 gr de azúcar
2 huevos
1 cucharada de harina (opcional)
Tartaletas pequeñas ( de bocado)
Azúcar glas

PREPARACIÓN:

Ponemos un cazo al baño maría y derretimos en él la mantequilla junto con el azúcar y los quesitos.
Si veis que os cuesta podéis ayudaros de la batidora.
Una vez derretido, batimos los huevos y los añadimos a la mezcla sin dejar de remover.
Incorporamos en este paso la harina y seguimos removiendo hasta que la masa engorde un poco.
Después rellenamos las tartaletas hasta el borde, bien llenas y las introducimos en el horno ( calor sólo arriba) para dorar.
Unos 10/15 minutos a 180º serán más que suficientes, pero guiaros por el color, cuando doren están listas.
Sacamos del horno, dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas. 
Presentamos en una bandeja o plato.



































            

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