Salsa Curry

Una salsa riquísima, exótica y con una infinidad de usos. En frío o en caliente, con arroz, todo tipo de carne, pescados.....

Fácil de hacer y de corservar.

INGREDIENTES:

Una cebolla pequeña
1 diente de ajo grande
1 manzana tipo reineta pequeña
Una cucharada de harina
Agua para cubrir
Una pastilla de caldo de carne o un chorrito de caldo.
Una cucharada sopera de curry en polvo
4 cucharadas de leche entera
Sal (si fuera necesario)

PREPARACIÓN:

Picamos la cebolla y el ajo y ponemos a pochar. Cuando esté tomando color , añadimos la manzana troceada y pelada, y rehogamos.
Incorporamos el harina y freimos un poco , y despues el curry.
Ahora cubrimos con agua y añadimos el caldo o la pastilla de caldo.
Dejamos cocer 10 minutos.
Pasado ese tiempo añadimos la leche y removemos bien.
Pasamos por la batidora para que quede la salsa fina y rectificamos de sal, si es que fuera necesario.
Ya tenemos una salsa Curry!!!!

Al enfríar espesa bastante.

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