Amorelli con bacon, atún y champiñones

Amorelli, es una variedad de pasta , yo la compré de Gallo, bastante vistosa. Son una especie de rizos de pasta al huevo, que hacen que los platos queden aparte de buenos, muy agradables a la vista.
A mi me encanta la pasta, y siempre suelo comprar variedades nuevas para ir probando todas. Cuanto más rara es la forma, más me gusta.

En este he preparado una salsa de todo, de esas que haces un dia mezclando cosas y resulta que se convierte en una de las favoritas en casa.


A lo que vamos....

INGREDIENTES: ( Para 4 personas)

1 paquete de AMORELLI Gallo, (ni que decir que podéis usar la pasta que queráis)
Cebolla y ajo
6 lonchas  de bacon
2 latas de atún
1 latita de pimientos morrones
1 lata pequeña de champiñones laminados.
Tomate frito
Queso rallado especial gratinar

PREPARACIÓN:

Yo empiezo con la salsa. Para ello ponemos aceite, dos o tres cucharadas en una sartén, y añadimos la cebolla y el ajo para que se vaya pochando. Cuando vaya tomando colorcito, añadimos el bacon cortado en trocitos o tiras.
Dejamos que se vaya cocinando.
Cuando el bacon tome color, y se vea hecho, será en poco minutos....Añadimos los champiñones y los pimientos cortados en trozos.
Removemos y mezclamos bien.
Ponemos el tomate frito y por último el atún bien escurrido. Probamos y si fuera necesario rectificamos la sal.
Añadimos un poquito de albahaca u orégano (opcional).
Reservamos.
Cocemos la pasta en agua hirviendo con un chorrito de aceite de oliva y sal, durante 8/10 minutos. Escurrimos y le ponemos la salsa por encima.
Ahora podemos servir asi o añdiendo queso por encima y gratinándolo unos minutos.
Repetiréis......

La pasta...AMORELLI

La salsa

Todo mezclado listo para comer (sin gratinar)

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