Sencillo pero muy completo.
Para ella usé los tiburones pequeñitos que nos encantan.
INGREDIENTES:
Tiburones pequeños. (esa pasta en forma de caracol)
bacon
aguacate
cebolla
queso havarti
nata líquida o leche
aceite de oliva
agua
PREPARACIÓN:
Lo primero, cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.
Aparte iremos preparando lo demás. Cortamos el bacon en tiras , el aguacate en dados pequeños y la cebolla en juliana.
En una sartén pochamos la cebolla y cuando esté pochada añadimos el bacon.
Despues fuera del fuego, añadimos el aguacate y reservamos.
Una vez cocida la pasta y escurrida la ponemos en una fuente. Le añadimos el bacon con la cebolla y el aguacate y mezclamos bien. Podemos hacerlo en una cazuela y ponerlo al fuego unos minutitos para que se integren mejor los sabores. Después lo pasaríamos a la fuente donde presentaremos.
Ahora hacemos una salsa de queso sencilla. En un cazo ponemos a calentar la nata o leche (con la leche quedará menos espesa) y añadimos lonchas de queso havarti para que se vayan derritiendo.
Removemos y hacemos la salsa despacio.
Probamos el punto de sal y rectificamos si es necesario.
Cuando la salsa esté en su punto, la echamos por encima de la pasta y mezclamos.
Rico y muy sencillo verdad?