Os traigo otro bizcocho. La lista va subiendo verdad? pero esque no hay por qué comer siempre el mismo. En esta ocasión os traigo uno de coco.
La receta base es la misma que la del anisado, pero le hice unos cambios y quedó estupendo. Eso es lo bueno de la reposteria, que se pueden sustituir ingredientes, eso si, manteniedo las proporciones, y crear una nueva receta.
El dia que hice éste, el olor de la casa lo decía todo.....Olía a pasteleria que era una pasada....Son de esas cosas que recuerdas por sus aromas, aunque he de decir que el sabor era buenísimo.
INGREDIENTES:
3 huevos
1 yogur natural o de limón
dos medidas del yogur de azúcar
una medida de aceite de girasol
tres medidas de harina
1 sobre de levadura
una medida de Ron Malibú
coco rallado.
PREPARACIÓN:
Lo primero es poner el coco rallado en el ron para hidratarlo un poco. De coco pondríes unos 50 gr.
Aparte batimos los huevos con el azúcar. Añadimos el yogur y mezclamos.
Desués el aceite y seguimos batiendo.
Ahora tamizamos la harina mezclada con la levadura .
Antes de añadir la harina añadiremos el ron con el coco.
Ahora sí, incorporamos la harina en dos o tres veces mezclando bien.
Engrasamos un molde y vertemos la masa dentro. En el horno precalentado a 170º introducimos el molde con la masa y horneamos durante unos 30/40 minutos, hasta que veamos que está hecho.
Una vez hecho lo sacamos del horno, enfriamos, desmoldamos y adornamos con coco por encima.
Probádlo y ya me contaréis.....