Quesillo de yogur

Medio flan, medio tarta de queso, el caso es que está buenísimo. 
Un postre facilísimo de elaborar, con sólo tres ingredientes y un resultado espectacular. 
Para los amantes de las tartas de queso como yo, un indispensable.




























INGREDIENTES:

4 yogures griegos naturales
5 yemas de huevo
400 gr de leche condensada.

Caramelo liquido (opcional)


PREPARACIÓN:

Separamos las yemas de las claras de los 5 huevos. Las ponemos en un bol. 
Añadimos los yogures y la leche condensada y batimos bien. 

Caramelizamos un molde que nos sirva para el baño maría y para el horno ( en mi caso)

Vertemos la mezcla en él. Introducimos una bandeja con agua en el horno, a unos 180º/200º y ponemos el molde con la mezcla dentro ( baño maría). 
Horneamos alrededor de una hora, hasta que veamos que toma color y al pincharle, con un cuchillo o palillo, éste sale limpio. 

Más fácil, imposible. Y el resultado aquí está....





























* Como casi todos los postres de este estilo, mejor comerlo frío y al día siguiente, mejor que mejor. 
** Si no os gusta el caramelo, podéis servirlo con mermelada o sirope. Admite cualquier variante.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Blogging tips