Flan de coco

Una receta fácil y exquisita. Hacedlo una vez y os aseguro que es de esas recetas que siempre conservaréis bien cerca.



INGREDIENTES:

1 bote de leche condensada ( 370 gr)
4 huevos
La medida del bote de leche condensada de agua o leche entera ( yo uso leche)
125 gr de coco rallado ( mercadona)
Caramelo líquido

PREPARACIÓN:

En un bol ponemos los huevos y los batimos ligeramente, añadimos la leche condensada, la leche o el agua y mezclamos bien. 
Se añade el coco rallado y se vuelve a mezclar.
Ponemos el caramelo líquido en un molde, y vertemos la mezcla encima.
Lo introducimos en el horno, precalentado a 200º, al baño maría, durante una hora aproximadamente.

Pasado el tiempo, cuando tome aspecto dorado, pinchamos para comprobar si está bien hecho.

Sacamos del horno y del baño maría, dejamos enfriar y desmoldamos.

Está buenísimo bien frío.



Recién sacado del horno.

Desmoldado

Primer plano del corte

Una delicia

* Durante la cocción, el coco rallado, debido a su poco peso, va subiendo a la superficie, lo que al desmoldar hace el efecto de base para nuestro flan. 

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