Aqui os los traigo.
INGREDIENTES:
Carne de cerdo cortada en tacos
pimientos verdes
cebolla
Palos de brocheta
Para el adobo:
1 vaso de Aceite de oliva
2 cucharadas de Pimentón de la vera dulce
sal
2 dientes de ajo picados
PREPARACIÓN:
Preparamos en un bol el adobo e introducimos en él los tacos de carne, procurando que éstos sean de tamaño parecido, y no muy grandes.
Los dejaremos un mínimo de 6 horas , bien tapados para que se adoben correctamente. Pueden dejarse toda la noche.
Pasado el tiempo , procedemos a hacer los pinchos.
Cortamos los pimientos y la cebolla en cuadrados de tamaño similar.
Ahora cogeremos una brocheta e iremos insertando en ella sucesivamente, un trozo de carne, un pimiento, una cebolla , hasta terminar.
Ponemos la plancha a calentar, y cuando esté lista, colocamos las brochetas.
Dejamos que se hagan unos 2 minutos por cada lado. Hasta que estén bien hechas .
Retiramos de la plancha y servimos.
Podemos acompañar con salsa barbacoa, ketchup, curry, o cualquier salsa que os guste.
Quiero agradeceros desde aquí a todos los que seguís mi blog, por haber hecho que llegue a rebasar los 100 seguidores.
¡¡¡Muchas gracias!!!
Quizás más adelante lo celebremos de alguna manera.......