Pincho de tortilla con Bonito del Norte y ensalada .

¡¡¡Que bueno es el bonito del norte!!!! 
Además de sano y exquisito, nos da una infinidad de posibilidades para su degustación.


Gracias  a la empresa Conservas Rosara , que han tenido la amabilidad de enviarme un fabulosos lote , anoche elaboré con su bonito del norte un pincho y una ensalada exquisita.
Fácil, rápida y como os digo......delicioso.


El lote es estupendo como podéis ver.





Ensalada de Bonito


Pincho de tortilla y bonito del norte.



INGREDIENTES:

1 bote de Bonito del Norte en Aceite de Oliva de Conservas Rosara.
patatas
cebolla
huevos
sal y aceite de oliva
Rebanadas de pan

PREPARACIÓN:

Hacemos una tortilla de patatas. Como siempre, pelaremos y lavaremos las patatas para cortarlas y freirlas en aceite de oliva, junto con un poquito de cebolla (opcional).
Cuando la patata esté bien hecha, batimos unos huevos, ( la cantidad dependerá de lo jugosa que os guste la tortilla), y vertemos la patata sobre los huevos batidos. 
Lo mezclamos todo bien, y ponemos la mezcla en una sartén con poco aceite, casi nada.
Cuajamos por ambos lados apartamos del fuego y reservamos.

Ahora sólo nos queda abrir el bote del Bonito del Norte y colocarlo en un plato, sin desmenuzarlo mucho.
Por encima le ponemos un poco de cebolla cortada en juliana fina, echamos un poquito de sal, y regamos ligeramente con aceite de oliva.

MONTAJE DEL PINCHO:

Cortamos rebanadas de pan.
Sobre cada rebanada ponemos un trozo de tortilla no muy grueso. Encima colocamos un poco de Bonito y de cebolla y listo.

Sencillamente un placer para el paladar.










LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Blogging tips