¡¡¡Que bueno es el bonito del norte!!!!
Además de sano y exquisito, nos da una infinidad de posibilidades para su degustación.
Gracias a la empresa Conservas Rosara , que han tenido la amabilidad de enviarme un fabulosos lote , anoche elaboré con su bonito del norte un pincho y una ensalada exquisita.
Fácil, rápida y como os digo......delicioso.
|
El lote es estupendo como podéis ver. |
|
Ensalada de Bonito |
|
Pincho de tortilla y bonito del norte.
INGREDIENTES:
1 bote de Bonito del Norte en Aceite de Oliva de Conservas Rosara. patatas cebolla huevos sal y aceite de oliva Rebanadas de pan
PREPARACIÓN:
Hacemos una tortilla de patatas. Como siempre, pelaremos y lavaremos las patatas para cortarlas y freirlas en aceite de oliva, junto con un poquito de cebolla (opcional). Cuando la patata esté bien hecha, batimos unos huevos, ( la cantidad dependerá de lo jugosa que os guste la tortilla), y vertemos la patata sobre los huevos batidos. Lo mezclamos todo bien, y ponemos la mezcla en una sartén con poco aceite, casi nada. Cuajamos por ambos lados apartamos del fuego y reservamos.
Ahora sólo nos queda abrir el bote del Bonito del Norte y colocarlo en un plato, sin desmenuzarlo mucho. Por encima le ponemos un poco de cebolla cortada en juliana fina, echamos un poquito de sal, y regamos ligeramente con aceite de oliva.
MONTAJE DEL PINCHO:
Cortamos rebanadas de pan. Sobre cada rebanada ponemos un trozo de tortilla no muy grueso. Encima colocamos un poco de Bonito y de cebolla y listo.
Sencillamente un placer para el paladar.
|