Revuelto de Lomo

Anoche para cenar, no se me ocurría nada, y con un poco de aquí y un poco de allá, salió un revuelto buenísimo.


Rápidito y completo.

INGREDIENTES:

4 o 5 Filetes de lomo adobado
4 lonchas de bacon
1 cebolla
1 diente de ajo
3 huevos
1 lata de champiñones
cebollino
sal

PREPARACIÓN:

Cortamos los filetes de lomo en tiras y reservamos. Lo mismo con el bacon.
La cebollla en juliana y la ponemos a pochar en una sartén honda con un poco de aceite y sal.
Añadimos el diente de ajo laminado, cuando la cebolla empiece a tomar color.
Seguidamente añadimos el lomo y el bacon y dejamos cocinarse unos minutos.
Cuando veamos que ya está hecho añadimos los champis . Dejamos que se reduzca el aceite y el jugo del lomo y del bacon.
Añadimos los huevos enteros y cuando empiecen a cuajar, los rompemos y revolvemos, mezclandolo bien con el resto de ingredientes.
Para servirlo espolvoreamos un poco de cebollino picado por encima.



LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Blogging tips