Saladitos

O al menos así los llamo yo. Los saladitos son esos bocaditos salados, que podemos encontrar en panaderias e incluso pastelerias, rellenos de un sinfín de cosas. Yo os traigo unos de bonito, de queso y jamón y de queso solo.
Son los que más nos gustan, aunque podéis rellenarlos de paté, salchichas, chorizo, sobrasada.....lo que os he dicho, de cualquier cosa.

Se hacen en un momento, y son un aperitivo perfecto.

INGREDIENTES:

1 plancha de hojaldre
1 lata de bonito (escurrido y mezclada con un poco de tomate frito)
jamón york
queso en lonchas
1 huevo

PREPARACIÓN:

Extendemos el hojaldre y cortamos tiras a lo largo de unos 4 cm de ancho. De cada tira sacaremos 3 o 4 rectangulos pequeños, dependiendo del hojaldre que uséis.
Rellenamos cada rectángulo con el relleno que os apetezca , poniéndolo en el centro y doblando los bordes, a modo de sobre. Sellamos los bordes.
Pincelamos los saladitos con huevo batido y si queréis podéis poner encima unas semillas de sésamos o alguna hierba, como orégano (esto mejor si los relenais de  bacon y queso).
Horneamos a 180º hasta que hinchen y se doren.
Horno precalentado a la hora de introducirlos.



Si salís al campo  o a la playa, ¡¡¡contad con esta recetita!!!

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