Trata de queso (II)

Me ha vuelto a entrar la fiebre de encontrar la tarta de queso perfecta y esta es la que he hecho hoy.
Se acerca a la perfección, en cuanto a sabor y textura, aunque otra de mis asignaturas pendientes es que me queden bonitas......

Es muy fácil de hacer, como casi todas las de queso y con ingredientes muy normales, vamos, de los que siempre suelen estar en nuestras neveras.

INGREDIENTES:

2 tarrinas de philadelphia
1 brick de nata 35% materia grasa
8 cucharadas de azúcar
3 huevos
1 vaso de leche
2 cucharadas de maicena o 4 de harina de reposteria
un chorrito de limón exprimido
Ralladura de limón (opcional)

PREPARACIÓN:
 Ponemos todos los ingredientes juntos en un bol alto y batimos con la batidora hasta que quede todo bien mezclado.
Vertemos la mezcla en un molde engrasado o de silicona y al horno.
El horno ha de estar precalentado a unos 170º.
Horneamos durante una media hora o 40 minutos, hasta que cuaje.
Sacamos del horno dejamos enfríar , desmoldamos y la cubrimos con mermelada de fresa o del sabor que más os guste.


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Blogging tips