Pollo a la carbonara

Buenísimo....Si la carbonara es buena con la pasta, ni que deciros acompañando a unas pechuguitas de pollo.

Si quereis hacerlo más ligero podéis usar leche o nata ligera.

En pocos minutos tendréis preparado un plato delicioso y que puede ser el protagonista de una comida o cena especial.

INGREDIENTES:

pechugas de pollo
Nata para cocinar
cebolla
bacon
nuez moscada
sal y aceite de oliva

(las cantidades dependen del numero de comensales)

PREPARACIÓN:

Cortamos las pechugas de pollo en dados y las freímos en una sartén , que queden doraditas.
Reservamos.
En ese mismo aceite (poquito) ponemos a pochar la cebolla picada . Cuando esté pochadita añadimos el bacon en trozos o tiras. Lo dejamos hacerse hasta que este un poco dorado.
Ahora añadimos la nata, uno o dos bricks pequeños según la cantidad que queramos hacer.
Dejamos cocinarse a fuego medio unos minutos.
Por último añadimos los trozos de pollo y mezclamos, dejándolo al fuego unos 5 minutos para que se integren bien los sabores.
Servimos y disfrutamos del bocado.....


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