Buñuelos de viento

Buenísimos, solos o rellenos de crema, de nata o chocolate...para todos los gustos.
Los buñuelos de viento son un postre típico del dia de Todos los Santos, aunque se comen en cualquier época.
Son muy parecidos a los petit choux, sólo que éstos se hacen en sartén en vez de en horno.

Probadlos, si no lo habéis hecho, porque están muy ricos y no tienen complicación.

INGREDIENTES: (para 3/4 personas)

125 ml de agua
125 ml de leche
25 gr de azúcar
5 gr de sal
150 gr de harina
corteza de limón
75 gr de mantequilla
3 huevos

PREPARACIÓN:

Calentamos la leche con el agua, la mantequilla , el azúcar, la sal y la corteza de limón. Cuando rompa a hervir, retiramos la cascara de limón y volcamos la harina de golpe.
Fuera del fuego, removemos rapidamente hasta que todo se integre bien y se despegue del cazo.
Dejamos enfríar unos minutos y vamos añadiendo los huevos uno a uno y mezclando.
Importante no añadir un huevo hasta que el anterior esté bien mezclado.
La masa ha de quedar brillante y pegajosa.
Ahora ponemos una sartén con aceite suave a calentar y cuando esté caliente, no humeante, vamos poneindo bolitas de la masa, ayudandonos de dos cucharillas, del tamaño de un nuez (más o menos) y freímos.
Se van hinchando , asi que no echéis muchos a la vez.
Dorara por todos lados y sacar sobre papel de cocina. Rebozar por azucar o espolvorearlos con azúcar glass.
Se pueden rellenar , como os he dicho al principio de la receta.

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