Emparedados

Ya hacía mucho que no los cocinaba, y aprovechando una barra de pan que se había quedado dura , hoy los he hecho.
Buenísimos.....una receta heredada de mi madre y seguramente conocida por muchas madres a las que nos les gustaba tirar nada.

Se pueden rellenar de lo que más os guste, jamó y queso (como los que os traigo), queso y pimiento, jamós serrano, paté......

Son perfectos para cualquier comida o cena  e ideales para comidas fuera de casa en el campo, piscina o playa, porque aguantan jugosos mucho tiempo.

INGREDIENTES:

Pan duro del dia antes
jamon york
queso
leche
huevos
aceite

PREPARACIÓN:
 Cortamos el pan en rebanas no muy gruesas, y juntamos de dos en dos que casen bien.
Rellenamos los bocadillitos de jamón y queso, o el relleno que hayáis decidido.
Pasamos los bocadillos, por leche y los dejamos sobre una tabla de cortar, por ejemplo, para que se empapen bien y suelten el exceso de leche.
Ahora los pasamos por huevo batido y los freímos en aceite de oliva.
Al sacarlos los pondremos sobre papel de cocina para escurrir el aceite de sobra, y listo.



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