Los cachopos son una especie de sandwich o rollo, como en este caso, típico de Asturias, con diferentes rellenos.
Desde piquillos y jamón, jamón y queso de cabrales, hasta de verduras, setas.....
Hay tantas combinaciones posibles como gustos personales.
Yo siguiendo la idea de mi amiga Aura, me decidí por estos y los hice enrollados, que siempre dan otro aspecto al plato.
Gracias Aura por la idea y la información, los próximos a ver si los degustamos juntas en Lastres!!!!!
INGREDIENTES:
Filetes de ternera , si es en forma de sandwich , dos por ración, y si son enrollados unos por racíon, que no por persona.....;)
Pimiento verde y rojo frescos.
Cebolla
Queso picón , cabrales o azul.
Pan rallado y huevo para empanar.
Sal y aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Hacemos una fritada con la cebolla y los pimientos cortados en tiras. Cuando estén "al dente" los retiramos del fuego y reservamos.
Aparte extendemos los filetes y los ponemos sal por ambos lados.
Después untamos en una parte del filete el queso, o colocamos trocitos pequeños.
Encima ponemos la fritada.
Enrollamos, o tapamos con otro filete, según hayáis decidido.
Pasamos por pan rallado-huevo-pan rallado y freímos.
Los sacamos sobre papel de cocina para quitar el exceso de grasa y servimos acopañados de una ensalada.
Plato rico y bien completo.