Unos deliciosos bombones, de fácil preparación que bien pueden servirnos para un postre, merienda o para hacer un regalito a alguien especial.
INGREDIENTES:
Chocolate de postres ( negro o con leche, al gusto)
Cereales de arroz inflado chocolateado
Avellanas tostadas
un poquito de leche
PREPARACIÓN:
Trituramos las avellanas. En el microondas o un cazo al baño maría, ponemos el chocolate a derretir con un poquito de leche, un par de cucharadas será suficiente.
Cuando esté bien derretido le añadimos los cereales y las avellanas.
Sobre papel de horno o en una superficie lisa vamos poniendo cucharadas de la mezcla . Si queréis podéis darle forma de bola o simplemente como caigan. Las rocas de bombón tradicionalmente tienen forma irregular.
Tambíen podemos envolver en la mezcla una avellana entera con un poquito de nutella, y así se parecerán a los famosos Ferrero Rocher.
Dejamos enfríar. Lo hacen muy rápidamente y los degustamos.....riquísimos, os lo garantizo.