He usado nata fresca en vez de nata liquida, y el resultado ha sido muy satisfactorio ya que ha quedado con una textura más humeda.
Os cuento la receta no?
INGREDIENTES:( para las medidas usad un vaso de yogur o una tacita de desayuno)
4 huevos
dos medidas de azúcar
una medida de aceite de girasol
1 bote de nata fresca. (yo he usado la del carrefour de 20 cl osea 200 ml, que sale por un euro y está muy muy buena)
tres medidas de harina
1 sobre de levadura o dos dobles de gasificante.
Para la cobertura:
Chocolate fondant Nestle postres.
un poquito de leche (dos cucharadas)
una cucharada de mantequilla
PREPARACIÓN:
Pues como todos los bizcochos más o menos.
Batimos los huevos con el azúcar, añadimos despues la nata y el aceite. Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos a la masa. Batimos bien para que no queden grumos.
Ponemos en un molde engrasado y enharinado y horneamos a 170º durante media hora más o menos, ya sabeis, depende del horno. Controlar con una aguja el punto de cocción.
Una vez hecho el bizcocho lo sacamos , desmoldamos y cubrimos con el chocolate fundido previamente con la manetquilla y leche.
Dejamos enfriar y listo.....