Pastas de almendra

Conoceis las pastas de Reglero? esas pastas de almendra surtidas? Pues estas son las mismas pero caseras, osea mucho mejores.
Las recomiendo por su fácil elaboración, su sabor, su textura y su presentación...inmejorables.

INGREDIENTES:
75 gr de almendra molida
75 gr de azúcar glass
2'5 gr (media cucharadita) de azúcar avainillado
Una pizca de canela (la puntita de una cucharilla)
Pizquita de sal, muy poquito, menos que de canela.
Ralladura de limón , poquita tambien.
75 gr de harina
2'5 gr de levadura Royal.
2'5 gr de bicarbonato
75 ml. de aceite de girasol.

Ya tenemos todos los ingredientes preparados no? Pues empecemos a hacer las pastas!!!

Ponemos todos los ingredientes menos el aceite en un bol y mezclamos bien. Despues añadimos el aceite y amasamos. Hacemos una bola y de ahí vamos sacando trocitos a los que daremos forma, basta con hacer bolitas y aplastarlas en la placa de horno sobre papel de hornear.
Una vez hechas las pastas, y colocadas ligeramente separadas, las adornamos con guindas, o almendra laminada (tambien podemos dejarlas tal cual) , las pintamos con yema de huevo y horneamos a 180º durante 15/20 minutos, hasta que se doren.
Una vez sacadas del horno tambien podeis darles cobertura de chocolate, o de glasa blanca.

Y mirad que pinta!!!

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