Garbanzos salteados

Tiempo de legumbres y platos más contundentes para aguantar el invierno....Entre todos, los garbanzos admiten muchas recetas, frios, calientes, cremas, sopas, ...En este caso os traigo una receta que sirve para cualquier época del año ya que puede comerse fria o caliente.
Necesitaremos,

Garbanzos envasados (yo usé dos botes ,para que os guieis por las cantidades)
1 cebolla
1 diente de ajo
1 calabacín pequeño
1 zanahoria
400 gr de pechuga de pollo
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de comino
aceite de oliva, sal y pimienta.

Para prepararlos empezaremos cortando el pollo en tiras y lo dejamos macerar con el ajo picado y dos cucharadas de aceite, durante 1/2 hora.
Luego lo rehogamos en una sartén unos 5 minutos. Salpimentamos y reservamos.
Pelamos, picamos y rehogamos la cebolla en 3 cucharadas de aceite durante unos minutos.
Raspamos la zanahoria y despuntamos el calabacín. Lo cortamos en tiras la zanahoria y en dados el calabacín.
Añadimos a la cebolla salpimentamos y rehogamos unos 10 minutos.
Agregamos los garbanzos escurridos y enjuagados, el pollo, el comino y el perejil.
Cocemos unos minutos, hasta que los garbanzos estén totalmente tiernos y listo.


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