Trenza Serrana

Una riquísima trenza de hojaldre rellena de jamón serrano y queso. El relleno puede ser tanto saldo como dulce y la preparación es muy sencilla.


INGREDIENTES:

1 plancha de hojaldre
Jamón serrano
queso en lonchas que funda bien.
Huevo batido

PREPARACIÓN:

Extendemos la plancha de hojaldre y la cortamos de esta manera.
Ahora ponemos el relleno en el centro, en este caso el jamón y el queso. Colocando las lonchas unas encima de otras intercaladas y cubriendo bien todo el hojaldre central.
Seguidamente haremos la trenza. Para ello iremos cubriendo el relleno con cada tira cortada, una solapando otra hasta terminar. Sellamos bien los extremos para que no se salga el queso , pintamos con huevo batido y al horno.
Hornearemos durante unos 20 minutos a 180º.
Cuando esté dorado y bien hecho lo sacamos y listo!!! Ya tenemos nuestra trenza de hojaldre. Ahora sólo queda disfrutar de su sabor.
Ideal para una cena rapidita, o un postre fácil y rico si decidimos rellenarla de crema o chococolate.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Blogging tips