Fajitas a la española

Es un plato típico mejicano, pero como en mi casa hay un niño, yo evito ponerle picante y lo hago de una manera light.

Para ello necesitamos...

INGREDIENTES:

Tortitas mejicanas de maiz.
pechuga de pollo
pimiento verde y rojo
cebolla
Maiz (opcional)

PREPARACIÓN:

En una sartén honda o wok ponemos a pochar el pimiento cortado en tiras y la cebolla en juliana con una pizca de sal.
Aparte en otra sartén doramos la pechuga de pollo también en tiras.
Una vez doradas y pochadas las verduras las mezclamos y cocinamos unos minutos para que se mezclen los sabores. Reservamos.
Calentamos las tortitas o tortillas de maiz y rellenamos con la mezcla de carne y verduras.
Para acompañar podemos hacer una salsa de queso sencilla con queso havarti, nata y un poquito de sal.
Se comen calientes y enrolladas. Son una delicia.
* Para los que les guste el picante pueden añadir a la carne y verduras un chorrito de tabasco antes de apartarlo del fuego.


El relleno

Enrollando...

Y disfrutando de su sabor...

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