Bizcocho cebra.

El bizcocho en sí no tiene ningún misterio, es un bizcocho normal de nata y chocolate, pero lo que le hace especial es su apariencia. Está buenísimo y entra igual por la boca que por los ojos.

INGREDIENTES:
3 huevos
1 brick pequeño de nata o si preferís un yogur.
2 medidas(vaso de yogur) de azúcar
1 medida de aceite de girasol
3 medidas de harina
1 sobre de levadura
chocolate, ya sea de hacer, en polvo o nocilla, vale cualquier chocolate.

PREPARACIÓN:
Batimos los huevos con el azúcar, bien batidos. Añadimos el aceite y la nata o el yogur y mezclamos bien.
Aparte mezclamos el harina con la levadura, lo tamizamos y lo vertemos en la mezcla en dos o tres veces, mezclando bien de cada vez.
Ahora dividimos la mezcla en dos partes.
A una de las partes le añadimos el chocolate y mezclamos bien.
Ahora en un molde engrasado vamos montando el bizcocho, para que quede rayado.
Para ello pondreis una cucharada de una de las masas en el centro. Luego encima de esa cucharada, que quedará en forma de círculo ponemos una de la otra masa y así sucesivamente, cucharada sobre cucharada. La masa se ira hacia los bordes formando circulos de dos colores. Cuanto más pequeñas hagais las cucharadas más rayas os saldrán despues en el bizcocho.
Yo personalmente prefiero hacerlo con cucharadas grandes y que queden al final rayas gruesas, aunque en la foto que os he puesto lo hice con cucharadas pequeñas.
Horneamos a 170 o 180º durante media hora más o menos y listo.

Os dejo tb un dibujo de como os tiene que quedar la masa antes de meterla a hornear.

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