Rico y perfecto para plato único.
INGREDIENTES:
Calamares en aros o potas.
Unos langostinos cocidos.
Cebolla, ajo, pimiento verde y rojo.
Medio vaso de tomate natural triturado.
Guisantes
1 hoja de laurel
Arroz
Caldo de pescado o agua.
PREPARACIÓN:
En la cazuela que vayamos a usar pondremos aceite a calentar. Añadiremos la cebolla, el ajo , la hoja de laurel y el pimiento. Pochamos.
Cuando estén tomando color añadiremos los calamares y el tomate triturado y cocinaremos unos minutos. Retiramos el laurel.
Ahora añadiremos el arroz y removeremos para que absorva el sabor de los demás ingredientes.
Vamos añadiendo el caldo, el doble de caldo que de arroz. Probamos y rectificamos la sal.
Cocemos durante unos quince minutos. Pasado ese tiempo añadimos los guisantes y los langostinos pelados colocándolos en círculo, y dejamos cocinarse unos 5 minutos más.
Cuando veamos que caldo se ha consumido y que el arroz está blando retiramos del fuego y cubrimos con un paño.
* Si veis que el caldo se consume y el arroz aún está duro podeis añadir un poco de agua caliente.