Helado de yogur

Más fácil....imposible.
Más rico....puede ser según vuestros gustos.
Pero vale la pena hacerlo.


INGREDIENTES:

De 4 a 6 yogures naturales azucarados (según queramos que el sabor a yogur sea mayor o menor) Podeis usar los griegos si quereis que sea más cremoso. Yo he usado los normales.

1 tarrina de nata montada congelada.

Azúcar, si quereis que sea más dulce.

PREPARACIÓN:

Batimos los yogures con la nata y algo de azúcar si queremos.
Lo ponemos en un recipiente con tapa, y lo metemos en el congelador.
Cada media hora lo sacamos y lo removemos bien, para deshacer los cristales que se vayan formando.
Esta operación la repetimos 4 o 5 veces.
Cuando hayamos conseguido la textura deseada podemos servir.
Para conservarlo hacerlo tapado para que no se mezclen sabores del congelador.

Servir en copas con barquillos o en cucuruchos de helado.



LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Blogging tips