La idea de esta ensalada salió de una que probé en un restaurante de comida rápida y me gustó tanto que no dudé en hacerla yo en casa con alguna modificación.
La he bautizado con este nombre debido a la mezcla de ingredientes, sabores y texturas que tiene....Rica, refrescante e ideal para plato único .
INGREDIENTES: (para cuatro personas)
1 pechuga de pollo.
Bacon en tiras, yo uso una tarrina de las de Tarradellas que ya vienen hechas.
1 aguacate
Brotes de soja , al gusto
1 lechuga iceberg
2 o 3 rodajas de piña
Salsa curry. Yo uso la de la marca Calvé .
PREPARACIÓN:
En una sartén doramos el pollo cortado en taquitos . Una vez dorados y bien hechos, doramos el bacon. Lo ideal es hacerlo de manera que quede crujiente, tanto el pollo como el bacon.
Aparte en una fuente o ensaladera vamos echando los demás ingredientes.
La lechuga cortada en juliana. El aguacate en dados , la piña en trocitos pequeños, los brotes de soja tal cual, repartiendolos bien.
Añadimos el pollo y el bacon y para terminar la salsa de curry.
Removemos bien y a disfrutar....
Es un lujo de ensalada que siempre sorprende.
Imprimir esta receta