Tarta Sacher

Para amantes del chocolate...Una tarta exquisita y con un aspecto muy tentador.

INGREDIENTES:
125 gr de mantequilla
100gr de chocolate rallado y deshecho
6 huevos
125 gr de harina
100 gr de azúcar
2 cucharaditas de levadura
Mermelada para rellenar del sabor que os apetezca , yo puse de fresa

Para la cobertura:
100 gr de chocolate de cobertura
1 vaso de nata para montar
50 gr de azúcar

PREPARACIÓN:

Separamos las claras de las yemas y las montamos a punto de nieve. si ponemos una pizca de sal montarán más fácilmente) y reservamos.
En un bol vamos mezcalndo y batiendo la mantequilla a temperatura ambiente, las yemas y el azúcar. Mezclamos muy bien.
Añadimos el chocolate derretido y seguimos batiendo un poco para mezclarlo bien.
Ponemos la mezcla en un bol mas amplio y añadimos la harina con la levadura , mezcladas y tamizadas previamente, y mezclamos.
Por último añadimos las claras en dos veces, con movimientos envolventes muy suaves para que no se bajen.

Lo colocamos en el molde engrasado y metemos en el horno precalentado a 180º o un poco menos.
El tiempo depende del horno, pero más o menos unos 40 minutos serán suficientes, de todas maneras comprobaremos con una brocheta el punto de cocción pasada la media hora, no antes.
sacamos del horno y al enfriar lo desmoldaremos y cortaremos por la mitad . Para ellos haremos un corte de un cm de profundidad por todo el borde y despues ayudándonos de un hilo fuerte y del corte separaremos las dos partes del bizcocho.
Untaremos la mitad de abajo con la mermelada , sed generosos , yo me quedé un poco corta.
Cubrimos con la otra mitad y pasamos a poner la cobertura.

La cobertura la haremos derritiendo el chocolate al baño maría y despues le añadiremos la nata y el azúcar mezclandolo muy bien.
Extenderemos una capa , tambié generosa,  de chocolate por encima del bizcocho sin olvidar los laterales. Dejamos enfriar y si es necesario le damos otra capa de chocolate.
Podemos dejarlo así o decorarlo con hilos de chocolate, eso ya es vuestra elección e imaginación.
El resultado despues de endurecer el chocolate es una deliciosa tarta que entra igualmente por los ojos, por el olfato y por el gusto.


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