Tarta de queso esponjosa

Esta es una tarta de queso que se diferencia por su textura esponjosa abizcochada.

INGREDIENTES:
500gr. de requesón

10 cucharadas de azúcar ( 5 son para las claras)
6 huevos
50gr de harina (maicena)
un pellizquito de sal.

PREPARACIÓN:

Mezclar el requesón, 5 cucharadas de azúcar, las yemas de los huevos, y la harina. Sale una masa muy espesa...es asi.


Aparte montar las claras a punto de nieve con el azucar restante y el pellizquito de sal.

Echar la masa sobre las claras y mezclar con moviminetos envolventes. Verterlo en un molde.

En el horno poner un recipiente con agua a calentar y cuando esté caliente el horno a unos 180º o 200º meter el molde con la masa al baño maria. Hornear unos 40 minutos hasta que el cuchillo salga limpio. Sacar del horno y enfriar....está más rica al dia siguiente.




LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Blogging tips