Tarta de Pettit Suisse

Una tarta muy fresca y ligera.

INGREDIENTES:
- un paquete de Galletas María


- 1 brick de Nata líquida


- 6 Petit suisse de fresa o alguno más para darle más sabor.


- un sobre de Gelatina neutra (o 6 láminas)


- dos cucharadas de Mantequilla


- un vaso y medio de Leche entera


- Mermelada de arándanos , frambuesa, fresa...


- Fresas para adornar, aunque yo la proxima vez pondre kiwi y fresas en láminas, en vez de la meremelada.


ELABORACION:



Trituramos la mitad del paquete de galletas, derretimos la mantequilla y lo mezclamos todo para hacer la base de la tarta. Lo ponemos en un molde procurando que quede liso e igualado por toda la base.

Aparte hacemos el relleno: Disolvemos el sobre de gelatina neutra en un vaso de leche hirviendo, removiendo hasta que se disuelva. Agregamos otro medio vaso de leche fría y seguimos removiendo un poco más.


Ahora batimos los pettit suisse con la nata y le agregamos la leche con la gelatina. ( yo la proxima vez pondre mas de seis pettis para darle mas sabor y que la textura sea mas cremosa.)


Agregamos a la base de galletas.


Desmoldamos y cubrimos con mermelada o frutas de temporada.



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