Magdalenas caseras

Las Magdalenas son un bocado que gustan a casi todo el mundo. Van bien como acompañamiento en desayunos, meriendas o para tomarlas sólas en cualquier momento.

Son muy fáciles de elaborar .

INGREDIENTES: (para 24 magdalenas)

4 huevos
200gr de azúcar
200gr de mantequilla
200gr de harina
1 sobre de levadura Royal
moldes de papel


PREPARACION:
Precalentamos el horno a 180º.

Mezclamos los huevos con el azúcar hasta que quede una masa fina. Añadimos la matequilla y batimos todo.
Agregamos la harina y la levadura juntas y tamizadas y seguimos batiendo.

Rellenamos los moldes (ya colocados en la bandeja del horno) hasta la mitad y les ponemos encima una pizca de azúcar.
Horneamos hasta que suban y se doren (unos 15 minutos dependiendo del horo).
Las sacamos del horno y dejamos enfriar.

CONSEJOS:
Yo le añado al azúcar un poquito de azúcar avainillada para darles más sabor y aroma.
Tambien podeis ponerlas en medio mermelada o chocolate. Para ello al echar la masa en los moldes , echareis un poco de masa, en medio pondreis el relleno y cubrireis con más masa.


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Blogging tips