INGREDIENTES: (Para unas 4 personas)
1 pechuga de pollo en filetes.
Tallarines (Un paquete de 500gr es suficiente)
3 zanahorias
200g de judias frescas.
1 apio (Solo 3 tronquitos del apio)
1 cebolla grande.
1 pimiento rojo grande.
1 puñado de brotes de soja.
Salsa de soja
Sal,aceite.
PREPARACIÓN:
Cocer la pasta con abundante agua y sal.
Lavar y cortar en juliana toda la verdura.
En una sartén vamos dorando la pechuga de pollo cortada en tacos.
Aparte en un wok o cazuela vamos pochando las verduras.
Cuando la verdura esté pochada añadimos la pechuga ya hecha y lo cocinamos junto unos minutos.
Añadimos los tallarines escurridos y dejamos que se mezclen bien los sabores. Unos minutos.
Ahora echamos la salsa de soja, al gusto. Rectificamos la sal y servimos en una fuente.
Como veis es una receta fácil y con gran variedad de sabores. Una delicia.