Bocaditos de nata

Los bocaditos de nata son una delicia y no resultan nada pesados.

INGREDIENTES: (para unos 20 bocaditos pequeños)

1/4 de litro de agua
125 gr de maicena
70 gr de mantequilla
50 gr. de azúcar
2 huevos
Nata para rellenarlos

PREPARACIÓN:
Ponemos el horno a 170º.
En un cazo ponemos el agua, la mantequilla y el azúcar. Cuando llegue a hervir añadimos de golpe (retirandolo del fuego) la maicena y mezclamos bien. lo ponemos en otro recipiente y dejamo que enfríe un poco dandole forma de bola, más o menos.
Cuando temple le añadimos los huevos batidos y mezclamos bien. En este punto podemos usar la batidora un poco para que quede fina la masa.

Ponemos la mezcla en una manga pastelera (yo hoy no tenía y em he arreglado con una bolsa , de ahí la forma tan irregular).
Hacemos montoncitos en la bandeja del horno y horneamos a 170º durante una media hora. hasta que hinchen un poco y se doren.
Los sacamos del horno y les dejamos enfriar. Despues que estén frios los abrimos por la mitad con una tijera y los rellenamos de nata montada. Para presentar espolvoreamos con azúcar glass.

*Estos bocaditos admiten cualquier relleno, ya sea nata, trufa,crema pastelera,chocolate. Y como cobertura podremos usar el azúcar glas,chocolate,almíbar, glasa real... Aqui ya juega vuestra imaginación.

Os dejo mi resultado:




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