Langostinos al horno

Ya hemos cambiado de año y dejamos atrás las fiestas, pero no por ello dejamos de comer rico, sano y bueno....Así que poco a poco iré retomando la rutina de la cocina e iré publicando cositas.
En estas semanas de ausencia bloguera he recibido varios regalos por parte de algunas empresas que tb os iré enseñando....
Gracias a todas ellas.


Para empezar os traigo una receta de langostinos al horno. Una manera diferente de cocinarlos para no caer en lo típico.
Están buenísimos, recuerdan a los hechos a la plancha .


Vamos a ello....


INGREDIENTES:
1 kg de langostinos crudos
2 dientes de ajo
perejil fresco
1/2 vaso de vino blanco
Aceite de oliva Virgen Extra OLI SALIM
Sal  y pimienta negra molida ( al gusto)


PREPARACIÓN:


Pelamos los langostinos dejando la cabeza y los vamos colocando en una fuente apta para el horno.
Les ponemos un poco de sal y pimienta negra molida.
Picamos el ajo y el perejil y se lo esparcimos por encima.
Regamos con el vino blanco y por último le ponemos el aceite de Oliva Virgen Extra.


Precalentamos el horno a 200º ye introducimos la bandeja.
Bajamos la temperatura a 180º y horneamos durante uno 10/15 minutos. No demasiado para que no se sequen.


Servir calientes.
 Para ésta receta he usado el aceite de Oliva Virgen Extra OLI SALIM, de la empresa SALUD E IMAGINACIÓN S.L , ( In-Salim, Eco-Salim) ya que tuvieron la amabilidad de hacerme llegar un lote de sus productos. 
Una empresa dedicada a la elaboración de productos dietéticos ( In -salim) y Ecológicos ( Eco-Salim). Todos ellos de una calidad inmejorable.
Este es el lote que recibí.

Su gran Aceite De Oliva Virgen Extra.


Y para acompañar estos exquisitos langostinos, lo hicimos con unas copitas del Cava VILLARNAU , que tb tuvieron la amabilidad de enviarme dos de sus botellas.






Desde aquí quiero agradecerles la amabilidad y confianza que han depositado en mi blog.


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No quiero dejar esta entrada sin mandarle a Bego de "La cocina de Samira " un fuerte abrazo en estos momentos tan duros por los que está pasando.





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