Porque sí, porque para comer unos huevos estrellados no hace falta ir a ningún restaurante famoso, hechos en casa saben a gloria y en un momento tendremos una comida completa y que a pocas personas no les parezca un manjar .
INGREDIENTES:
Patatas
cebolla
huevos
aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas y las lavamos bien. Las cortamos en tiras no muy finas , las salamos y ponemos a freir en una sartén honda con aceite de oliva, junto con la cebolla cortada en juliana.
El secreto está en no freírlas mucho, más bien tienen que quedar cocidas, blanditas por dentro.
Cuando las tengamos hechas las sacaremos del aceite y las pondremos en una fuente.
Ahora freímos los huevos con una pizca de sal encima y los ponemos encima de las patatas con cebolla. Los rompemos, mezclando bien todo.
Ya tenemos nuestros huevos estrellados listos para degustar.
Una receta nada complicada con ingredientes básicos que siempre tenemos en casa que dejará a nuestros comensales con muy buen sabor de boca.
¡¡¡Buen dia!!!!