Brochetas de carne picada

Que buenas!! 
la cena de ayer fueron estas brochetas y no será la última vez que las haga porque nos han encantado. Facilitas de hacer y de comer. Además quedan muy bonitas.
Se pueden acompañar de alguna salsa, o simplemente de ketchup. Incluso sólas están buenas porque no quedan nada secas, al contrario, jugosas y con mucho sabor.
No me enrollo y os las enseño.
INGREDIENTES:


400 gr de carne picada mixta (vacuno y cerdo)
2 dientes de ajo picados
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de orégano
una piza de pimienta blanca molida
un poquito de queso rallado, (del tipo que más os guste)
sal
huevos y pan rallado 
Palitos de brochetas


PREPARACIÓN:
Ponemos la carne bien picada en un bol, le añadimos los ajos picados, el curry, el orégano, sal, el queso rallado y lo amasamos bien para mezclarlo todo.
Cogemos porciones de la masa de carne y la ponemos en la brocheta de manera alargada.
Pasamos las brochetas montadas por pan rallado, huevo y pan rallado y freímos hasta que se doren. No pongáis el fuego muy fuerte para que no se doren rápidamente y quede la carne cruda. Mejor a fuego medio.
Sacamos sobre papel de cocina para escurrir el aceite sobrante y listo.




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