Rabas de pollo

Ésta receta, por así llamarlo, es la manera en que más gustan las pechugas de pollo en mi casa, sobre todo a Héctor, mi hijo.
Desde más pequeño empezó a comerlas con el truco de llamarlas rabas, ya que le gustan mucho las verdaderas rabas, como buen cántabro, y hoy en día ya se han quedado con ese nombre.


Son  sencillitas de hacer y aparte de ser ideales para los niños, quedan perfectamente para un entrante en una comida informal, acompañándolas de una salsa de queso, barbacoa o simplemente con ketchup.




INGREDIENTES:
Pechugas de pollo
pan rallado
sal
ajo en polvo
aceite de oliva


PREPARACIÓN:
Cortamos las pechugas en tiras. 
En un tupper ponemos pan rallado, sa y ajo en polvo y metemos en él las tiras de pollo.
Cerramos el tupper y agitamos unos minutos para que se rebocen bien. ësto es un truco para agilizar el proceso de empanado.
Las freímo en aceite de oliva suave, sacamos sobre papel de cocina para que suelten el exceso de aceite y listo.


A que son fáciles?
Seguro que algun@s ya las habéis comido así, pero para quienes nos las hayan probado, os las recomiendo. Sobre todo ahora con el buen tiempo.



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