Son muy fáciles de elaborar y quedan estupendos.
INGREDIENTES:
400 gr de champiñones frescos
100 ml de leche semidesnatada
100 ml de nata ligera
1 cucharadita de maicena
2 lonchas de queso ( que tenga sabor y funda bien)
cebolla
aceite de oliva
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Lavamos los champiñones y los cortamos en láminas, los regamos con limón y reservamos.
( el limón sirve para que no se pongan negros)
Aparte en una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva y la cebolla cortada finamente. Dejamos que se haga durante unos minutos.
Añadimos los champiñones y rehogamos.
De mientras, en un vaso pondremos la leche y la maicena y la disolveremos bien.
Añadimos ésta leche a los champis, la nata y removemos para mezclar.
Seguidamente añadiremos el queso y cuando este bien fundido en la crema, ponemos un poco de sal y pimienta blanca molida (opcional). Probamos y si está a nuestro gusto, lo retiraos del fuego.
Servir y comer, caliente.