Champiñones a la crema

Hace ya unos dias cociné este plato de champiñones, para cambiar un poco la manera de comerlos. Normalmente los comemos al ajillo, pero ésta vez me apeteció probar.

Son muy fáciles de elaborar y quedan estupendos. 



INGREDIENTES:
400 gr de champiñones frescos
100 ml de leche semidesnatada 
100 ml de nata ligera
1 cucharadita de maicena
2 lonchas de queso ( que tenga sabor y funda bien)
cebolla
aceite de oliva
sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Lavamos los champiñones y los cortamos en láminas, los regamos con limón y reservamos.
( el limón sirve para que no se pongan negros)
Aparte en una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva y la cebolla cortada finamente. Dejamos que se haga durante unos minutos.
Añadimos los champiñones y rehogamos.
De mientras, en un vaso pondremos la leche y la maicena y la disolveremos bien.
Añadimos ésta leche a los champis, la nata y removemos para mezclar.
Seguidamente añadiremos el queso y cuando este bien fundido en la crema, ponemos un poco de sal y pimienta blanca molida (opcional). Probamos y si está a nuestro gusto, lo retiraos del fuego.
Servir y comer, caliente.


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