Rolling Sandwich

O lo que es lo mismo, sandwich enrollado.

Hace unos dias vi en un blog la receta y me encantó, asi que anoche me puse a ello.
Son unos sandwiches muy originales y quedan buenísimos.

Lo saqué de La cocina de Javi aunque los he tuneado un poquillo, por eso el cambio de nombre.

INGREDIENTES: (para 4 sandwiches)

8 rebanadas de pan de molde sin cortezas
Jamon York
queso havarti
12 lonchas de bacon bueno.

PREPARACIÓN:

1. Colocamos dos rebanadas de pan de molde juntas , una un poco encima de la otra para "pegarlas". El caso es hacer una rebanada larga usando dos rebanadas normales.
2. Las aplastamos con un rodillo dejándolas bien finas.
3. colocamos encima del pan jamon dulce y queso havarti, llegando casi hasta el extremo.
4. Enrollamos todo haciendo un rollo.
5. Ese rollito lo envolvemos con las tres lonchas de bacon solapadas.
6. Ahora podéis atarlo con un cordel de cocina, o ponerlos en la fuente de horno con la parte del final del bacon hacia abajo para que no se abra al hornearse.
7. Introducimos en el horno a 180º o algo más y dejamos hasta que el bacon esté tostadito y el queso fundido.
Antes de introducirlo pincelar cada rollo con un poquito de aceite.
8. Sacamos del horno y cuando templen los hincamos el diente.....sabrosísimos...




Pueden cortarse en rodajitas y servir como aperitivo.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Blogging tips