Rollo de carne (II)

Os traigo un otro rollo de carne, con relleno diferente. Ésta vez lo he rellenado de bacon , queso y un poquito de pimiento. El resultado.....buenísimo.
Aquí encontrareis mi otro rollo de carne.

Se come caliente o frío, eso es lo bueno de esta receta. Queda como un rollo de fiambre, y de hecho cuando está frío se puede comer en bocadillo.

Bueno, os lo cuento....

INGREDIENTES:

1 kg de carne picada
bacon en lonchas
queso en lonchas
pimiento verde y rojo en tiras
sal
dos huevos batidos
sazonador de carne
pan rallado
aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Empezamos preparando la carne. Para ello la colocamos en un bol y la salamos. Le añadimos el sazonador y los dos huevos batidos.
Mezclamos bien y ponemos un poquito de harina para ligarlo.
Una vez mezclado todo extendemos la carne sobre film transparente en una superficie amplia para facilitar el trabajo.
Tiene que quedar una capa de 1 cm más o menos de grosor. Y procurad que quede en forma de rectángulo.
Cuando ya esté estirada la carne y hayamos formado una plancha con ella, ponemos el relleno.
Las lonchas de bacon y el queso, y las tiras de pimientos. Colocadlo de manera que el queso , al hacer el rollo quede en el centro.
Enrollamos la carne, ayudándonos del film y vamos retirándolo a medida que vayamos haciendo el rollo.
Una vez hecho el rollo , sellamos por todos los lados, extremos incluídos.
Ahora tenemos que pasarlo por pan rallado.
Para que sea más facil, sólo tenéis que poner el pan rallado sobre el film y hacer rodar el rollo de carne , así conseguiréis que se empane por todos lados y que conserve la forma.
Pasarlo con mucho cuidado, y rápidamente a una fuente engrasada, rociarlo con un poco de aceite y hornear a 170º durante unos 40 minutos, más o menos, según el horno, ya sabéis.
Colocadlo en la parte baja del horno, no muy arriba para que no se dore demasiado.
Una vez pasado ese tiempo, por el color sabréis si está hecho.
Lo sacamos del horno y dejamos enfríar un poco. Cortamos lonchas de un dedo aproximadamente de grosor, y servimos.
Se puede acompañar de puré de patatas, ensalada o unas chips.




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