La verdad es que esta receta puede hacerse con otro tipo de pescado, como merluza, bacalao.....pero en este caso lo hice con salmón y gustó mucho a los comensales.
El plato es muy completo y puede servirse como plato único ya que te deja bastante lleno.
Es muy rico y a los que os guste el salmón os va a encantar.
Vamos a ver como se hace.....
INGREDIENTES:
Salmón en rodajas ( una por comensal)
1 paquete de Gulas
1/4 de gambas peladas
500 ml de nata liquida.
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
aceite, pimienta y sal.
Perejil picado para espolvorear (opcional)
PREPARACIÓN:
Salpimentamos el salmón y lo doramos en una sartén. Reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana y el ajo en láminas y sofreimos. Cuando esté tomando color, añadimos las gambas y cocinamos. Seguido las gulas.
Añadimos ésto al salmón que tenemos reservado en una cazuela, a ser posible de barro.
Cubrimos con la nata y cocinamos durante unos 20 minutos a fuego lento.
A la hora de servirlo podemos espolvorear con perejil.