Despues de mucho buscar , y de que todas las recetas que encontrraba llevaban claras de huevo o eran un poco liosas, decidí tirarme a la piscina y probar a hacerlo parecido a los que ya había probado.
Y ha salido riquísimo!!!!
Os explico como lo hice.
INGREDIENTES:
5 kiwis , mejor maduros.
300 gr de azúcar ( es un poco menos del peso de los kiwis que pesaban 400 gr)
75 gr de azúcar invertido
zumo de media lima, que por fín le encontré utilidad.
1 tarrina de nata montada congelada.
PREPARACIÓN:
Pelamos los kiwis, los troceamos y hacemos un puré con ellos.
Les añadimos el azúcar y el azúcar invertido y batimos bien para que se integre todo bien.
Despues añadimos la nata y batimos de nuevo.
Ponemos la mezcla en un recipiente que tenga tapa y lo metemos en el congelador.
Al cabo de una hora lo sacamos y volvemos a batir. Volvemos al congelador y repetimos la operación dos veces más, para que vaya cogiendo textura de helado.
Una vez conseguida la textura podemos servirlo en copas acompañado de barquillos....una delicia.
*Bien tapado se puede conservar un par de semanas en el congelador.