Pimientos rellenos de tortilla

Pues me han encantado!!! A quien le guste la tortilla y los pimientos le va a parecer el plato perfecto. Un aperitivo perfecto si lo servimos cortado o un plato completo servido entero. Acompañándolo de una ensaladita y un buen pan rozamos la perfección :).

Es sencillo de hacer y muy vistoso, con lo que sorprenderá a vuestros comensales....
¿Vamos a ello?

INGREDIENTES:
Patata
huevo
cebolla (opcional)
Pimientos verdes italianos.
Aceite de oliva , sal.

Para prepararlo haremos la tortilla normalmente. Friendo la patata con la cebolla , si es que le poneís, y mezclandola ya frita con el huevo batido.
Ahora es cuando viene lo gracioso.
Los pimientos los lavaremos, los quitaremos el rabillo y las semillas, que no quede ni una. Hacedlo con cuidado de que no se abran los pimientos ok?
Una vez limpios y preparados, los rellenamos con la mezcla de la tortilla.
Ahora en una sartén con algo de aceite, los frímos, hasta que tomen color y veamos la tortilla cuajada.
na vez fritos y cuajada la tortilla podemos servitrlos tal cual o cortarlo en rodajas de dos dedos de ancho +/- , como veis facilísimo de hacer y muy original.


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Blogging tips