Flamenquines

Otra manera de comer los filetes de cerdo, ya que suelen resultar un poco secos.


INGREDIENTES:

Filetes de cerdo ( de jamón)
Jamón serrano
Queso , yo havarti, como casi siempre

harina, pan rallado, huevo batido, sal y aceite.

PREPARACIÓN:

Para que se hagan bien lo mejor es empezar aplanando los filetes con un mazo de cocina.
Una vez planos los salamos (poco) y les ponemos encima una loncha de jamón y  queso. Los enrollamos y pasamos por harina.
Para freirlos los pasamos por huevo y despues pan rallado.
Freimos en aceite caliente hasta que estén dorados y hechos.
Se pueden acompañar de ensalada o patatas fritas.

*Como veis en mi foto, yo no los he enrollado ya que eran de tamaño pequeño, así que lo he hecho ha sido usar dos filetes y rellenarlos en medio.

** Se pueden rellenar de cualquier otra cosa que os apetezca, pimiento del piquillo, bacon....Pero procurad que sean filetes grandecitos para poder enrollarlos que quedan mucho mejor.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Blogging tips