Otra manera de comer los filetes de cerdo, ya que suelen resultar un poco secos.
INGREDIENTES:
Filetes de cerdo ( de jamón)
Jamón serrano
Queso , yo havarti, como casi siempre
harina, pan rallado, huevo batido, sal y aceite.
PREPARACIÓN:
Para que se hagan bien lo mejor es empezar aplanando los filetes con un mazo de cocina.
Una vez planos los salamos (poco) y les ponemos encima una loncha de jamón y queso. Los enrollamos y pasamos por harina.
Para freirlos los pasamos por huevo y despues pan rallado.
Freimos en aceite caliente hasta que estén dorados y hechos.
Se pueden acompañar de ensalada o patatas fritas.
*Como veis en mi foto, yo no los he enrollado ya que eran de tamaño pequeño, así que lo he hecho ha sido usar dos filetes y rellenarlos en medio.
** Se pueden rellenar de cualquier otra cosa que os apetezca, pimiento del piquillo, bacon....Pero procurad que sean filetes grandecitos para poder enrollarlos que quedan mucho mejor.