Tartaletas de morcilla y pimiento.

Esta receta puede servir para aperitivo o como plato principal dependiendo del tamaño de las tartaletas. yo en este caso he usado tartaletas pequeñas de cóctel.

INGREDIENTES:
Tartaletas , ya sean compradas, o hechas en casa. La masa de La Cocinera es una buena opción, ya que salen muy buenas y en poco tiempo.

Morcilla
Cebolla
Pimiento rojo

PREPARACIÓN:

Ponemos en el horno a unos 180º la morcilla y el pimiento rojo a asar durante unos 15 o 20 minutos la morcilla y unos 50 minutos el o los pimientos.
Realizarle a la morcilla varios pinchazos para que no estalle.
Al pimiento echarle un chorrito de aceite de oliva y sal por encima.

Una vez asados quitamos la piel a la morcilla y la desmigamos. Pelamos el pimiento y lo cortamos en tiras muy finas.
Aparte pochamos la cebolla.
Cuando tengamos todo hecho, lo mezclamos y rellenamos las tartaletas.

Como veis, un plato fácil y rico.

*Los pimientos podeis usarlos de los de lata o bote si no teneis mucho tiempo. El resultado es igual de bueno.


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Blogging tips