Ternera con salsa de soja "a mi manera"

Este plato es una variedad de la ternera con salsa de soja que hacen en los restaurantes chinos. Yo la he adaptado a mi manera y resulta muy rica y más sencilla de elaborar.

INGREDIENTES:

1 cebolla
1 pimiento verde
1 zanahoria
2 0 3 filetes de ternera
Extracto de buey (Bovril) dos cucharadas
Salsa de soja
Aceite de oliva y sal.

Para acompañar: Arroz Blanco.

PREPARACIÓN:

Cortamos la verdura en juliana y la ponemos en una sartén o wok a pochar, con un poquito de sal y aceite de oliva.
Aparte vamos cortando en tiras los filetes.
Cuando las verduras estén pochadas añadimos las tiras de ternera y cocinamos unos minutos.

Pasados esos minutos añadimos las dos cucharadas de Bovril (extracto de Buey) y mezclamos bien.
Despues de unos minutos añadimos la salsa de soja (al gusto). vamos añadiendo y probando para no pasarnos .
Servimos acompañado de una montaña de arroz blanco.



*El extracto de Buey es opcional. Le da muy buen sabor a los guisos de carne pero se puede hacer sin él.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Blogging tips